プライバシーポリシー

1.趣旨

このプライバシーポリシーは、当社が個人情報の重要性を認識し、個人情報保護法に基づいて適切にこれを取り扱うこと明らかにするものです。

2.利用目的

お客様が商品等の購入、プレゼント等の応募、その他の取引を申し込まれた場合、商品の配送、代金決済、お客様からのお問い合わせへの対応、弊社からお客様へのお問い合わせ、関連するアフターサービス、その他取引遂行にあたって必要な範囲で、また、取引後のお客様向けR-Mailによる情報提供、お客様による購買分析をして、店舗運営の改善をするために、お客様の個人データを利用します。

お客様が贈答品、グリーティングカード等の相手先として別の方を指定した場合には、弊社が取得する、相手先の方の氏名(フリガナを含む)、住所、電話番号(携帯電話・FAXを含む)、電子メールアドレス、携帯メールアドレス、会社名・団体名、部署名・役職、勤務先所在地、その他連絡先に関する情報については、商品の配送等、その取引遂行に必要な範囲でのみ利用します。

3.第三者への提供

当社は、あらかじめ本人の許諾なく、お客様の個人情報を第三者に提供いたしません。ただし、保護法その他法令に定められた特例に該当する場合を除きます。 なお、商品の配送等、お客様との取引を遂行するにあたり、必要な外部委託を行う場合は第三者提供にはあたりません。

4.請求への対応

個人情報保護法に基づく、保有個人データの開示、訂正等、利用停止等のご請求をされる場合には、下記窓口までご連絡ください。個人情報保護法に基づき、適切な対処を致します。

5.手続き・手数料

お客様が個人情報保護法に基づき、保有個人データの開示請求をされる場合、当社が別途定める手数料がかかります。

6.窓口

個人情報の取扱いに関する苦情、お問い合わせ、個人情報保護法に基づくご請求等につきましては、下記窓口までお願いいたします。
-----------------------------------
株式会社村の駅 伊豆三島卵屋
〒411-0815 静岡県三島市安久322-1
フリーダイヤル:0120-54-0831
※電話受付時間 9:00〜18:00
FAX:055-984-1177
e-mail:mail@muranoeki.com
-----------------------------------

  • 配送方法・送料について

    配達はクロネコヤマトを利用しています。
    お買い物合計(送料、代引き手数料含まず)が、7,000円(税抜き)以上の場合は、送料無料です。
    送り先が複数の場合は、送り先一ヶ所について、お買い物合計(送料、代引き手数料含まず)が7,000円(税抜き)以上の場合のみ送料無料になります。

    • お支払い方法

      代引引換
      商品代引き手数料は一律400円です。
      商品受け取り時に、配達員の方へ商品代金とあわせてお支払いください。

    • キャンセル・返品について

      商品到着後速やかにご連絡ください。
      商品に欠陥がある場合を除き、返品には応じかねますのでご了承ください。
      商品到着後7日以内とさせていただきます。
      お客様都合による返品につきましてはお客様のご負担とさせていただきます。
      不良品に該当する場合は当方で負担いたします。

  • お問い合わせ・店舗案内

    伊豆三島卵屋(村の駅内)
    ・営業時間 平日 : 9:00〜18:00 /
    土日祝 : 9:00〜19:00
    ・定休日 年中無休
    ・住所
     411-0815
     静岡県三島市安久322-1
    ・電話番号
     0120-54-0831